INSALATA DI
FARRO AL PESTO BY SILVIA
Ingredienti
per 4/6 persone:
300 gr.
farro perlato
pesto q.b.
1 manciata
di pinoli
4/5 liste di
pomodori secchi sottolio
olio
extravergine d’oliva q.b.sale
40 gr.
parmigiano a scaglie
Preparazione:
mettere a bagno il farro per due ore circa
poi cuocere per 30 minuti ,o secondo le
indicazioni in etichetta. Scolare e raffreddare, condire conolio
e pesto , secondo gusto , deve
essere comunque bello verde, unire i
pomodori tagliati a pezzi,il parmigiano , i pinoli, far riposare in frigo
.Servire freddo.
Il commento
di Rebecca:
ho mangiato la
scorsa estate l’insalata di farro fatta
da Silvia, mi è piaciuta tantissimo e soprattutto è piaciuta a mio
marito . L’ho rifatta e devo dire che è proprio buona , appagante ,si mangia meglio quando fa caldo , ma non la
disdegniamo neanche in periodo più freschi. Può essere un primo , un contorno o
un antipasto, a scelta, grazie Silvia..
8 commenti:
che bel piatto unico Rebecca!!!!
mai mangiato il pesto da freddo ma mi hai messo la voglia!
bella l'idea di Silvia, mi sa che te la copio anche io!
Ottimo piatto cara REbecca!!!!
in estate ci sta benissimo!
Ma che bella idea Rebby
Voglio proprio provare a farlo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Ho giusto comprato il farro, proverò questa ricetta!!
A me piace molto il farro e questo è un bel piatto!
Posta un commento