martedì 16 luglio 2013









INSALATA DI FARRO AL PESTO  BY SILVIA

Ingredienti per 4/6 persone:
300 gr. farro perlato
pesto q.b.
1 manciata di pinoli
4/5 liste di pomodori secchi sottolio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale
40 gr. parmigiano a scaglie

Preparazione:

mettere  a bagno il farro per due ore circa
 poi cuocere per 30 minuti ,o secondo le indicazioni in etichetta. Scolare e raffreddare, condire  conolio  e pesto , secondo  gusto , deve essere comunque bello verde, unire  i pomodori tagliati a pezzi,il parmigiano , i pinoli, far riposare in frigo .Servire freddo.

Il commento di Rebecca:


ho mangiato la scorsa estate l’insalata di farro fatta  da Silvia, mi è piaciuta tantissimo e soprattutto è piaciuta a mio marito . L’ho rifatta  e devo dire  che è proprio buona  , appagante ,si mangia  meglio quando fa caldo , ma non la disdegniamo neanche in periodo più freschi. Può essere un primo , un contorno o un antipasto, a scelta, grazie Silvia..





8 commenti:

Federica Simoni ha detto...

che bel piatto unico Rebecca!!!!

Valentina ha detto...

mai mangiato il pesto da freddo ma mi hai messo la voglia!

Simo ha detto...

bella l'idea di Silvia, mi sa che te la copio anche io!

speedy70 ha detto...

Ottimo piatto cara REbecca!!!!

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

in estate ci sta benissimo!

carmencook ha detto...

Ma che bella idea Rebby
Voglio proprio provare a farlo!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Geillis ha detto...

Ho giusto comprato il farro, proverò questa ricetta!!

cadè ha detto...

A me piace molto il farro e questo è un bel piatto!