sabato 30 marzo 2013

le ricette di rebecca





ADESSO E' PASQUA !

 Colomba cioccomandorlata
Ingredienti per tre colombe da 500 gr.
copertura
400 gr. cioccolato extrafondente
200 gr. panna vegetale  senza  grassi idrogenati
200 gr. mandorle tostate
Pizza di pasqua al formaggio con l.m.
Pastiera

Preparazione: 

Colomba cioccomandorlata, 



seguire la ricetta, una volta fredda ricoprire con la ganache  al cioccolato , preparata facendo  scaldare la panna vegetale  e  sciogliendo il cioccolato sminuzzato nella stessa mescolando , quando si è intiepidita colare sulla colomba, tolta dallo stampo e  posta sulla gratella , fino a copertura. 


Posizionare le mandorle tostate sulla superficie della colomba e poi colare qualche filo di cioccolato sopra le mandorle , raffreddare in frigo e poi  riposizionare nello stampo

Pizza di pasqua al formaggio con l.m.



seguire la ricetta

Pastiera




Il commento di Rebecca:

 eccomi qua , dall'inizio della settimana che traffico , tra rinfreschi della pasta madre ,  primi e secondi impasti , riposi, lievitazioni ,  varie infornate , glassature e via dicendo,finalmente sono arrivata al traguardo , stasera ho  imbustato le mie creature e domani le distribuirò. La cucina è a posto , (che faticata),tutto è pronto , mi posso dedicare  al blog. Voglio fare  gli auguri a tutti voi , non sono potuta passare da tutti  e per questo approfitto  del post  
BUONA PASQUA





13 commenti:

Dana ha detto...

Buona Pasqua anche a te e ai tuoi cari con tutte queste bontà.
Un forte abbraccio!

cadè ha detto...

Quante cose buone hai fatto! Tanti auguri a te e alla tua famiglia.
Un abbraccio e Buona Pasqua

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

E le hai anche confezionate benissimo!! Auguri!

Geillis ha detto...

meraviglia hai fatto, e le colombe al cioccolato, mmhhmmm....Buona Pasqua e tantissimi auguri!!

Federica Simoni ha detto...

Rebecca quante cose buone hai preparato!! Auguriiiiiiiii

Marina Riccitelli ha detto...

ma qui una ricetta è meglio dell'altra!!! non saprei proprio cosa scegliere, decisamente assaggerei tutto!!! Complimenti!! mi unisco ai tuoi lettori con grande gusto!! un bacio marina

carmencook ha detto...

Che brava che sei!!
Quante prelibatezze hai preparato!!
Bravissima!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Dana ha detto...

Mi dispiace, non sarebbe stata banale la tua colomba. Sarà per la prossima volta :)
Buona settimana!

Manuela e Silvia ha detto...

Buona pasqua!! e complimenti per il menù!!
un bacione

speedy70 ha detto...

Una ricetta meglio dell'altra Rebecca, che favola!!!!!!

speedy70 ha detto...

Una ricetta meglio dell'altra Rebecca, che favola!!!!!!

Giovanna ha detto...

Che spettacolo, Rebecca complimenti, sei bravissima!
Un bacio

Anonimo ha detto...

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