
CARCIOFI RIPIENI CON SEPPIE
Ingredienti :
6 carciofi violetti
2 seppie media grandezza
pangrattato
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, dando il classico taglio a rosa, tagliare i gambi all’attaccatura in modo che i carciofi rimangano dritti. Sbollentare le seppie , dopo averle pulite, per circa 5 minuti , passarle al mix ad

Il commento di Rebecca:
seppie con i piselli, un classico , seppie con i carciofi , una piacevole variante , ed allora perché non provare i carciofi con le seppie? E allora via con la sperimentazione: progettato , provato , assaggiato …..buono! il test è superato , la ricetta approvata dagli assaggiatori e ufficializzata sul blog. Naturalmente le seppie si possono anche acquistare congelate e magari già pulite così si guadagna tempo e il risultato non cambia.
13 commenti:
bUONISSIME , IO ANCORA LI DEVO COMPRARE I CARCIOFI.
Bellissimo abbinamento!!!! un bacione
Interessantissima questa ricetta!
Bravissima Reby come sempre
Devo confessarti, cara Rebecca, che non vado proprio matta per i carciofi, ma vestiti così a festa... mi sa che dovrò capitolare!
Una ricetta perfetta per mia madre!! Bella ricetta... un abbraccio
Rebecca che idea meravigliosa!
Bravissima! ^_^
Un bacione
ottima questa ricetta, l'accostamento non l'ho mai provato ma di certo sarà buonissimo. Un saluto
Originalissima questa ricetta, grazie Rebecca!!!!
mi piace tutto..mi aspetti???baci!
Reby! Si domani sono a Roma, dalle 12:00 mi trovi a villa Borghese! Mi farebbe troppo piacere incontrarti! Coraggio! Per la tosse latte e miele!
wow!!!
che delizia!!!
mi piacciono molto i carciofi e con un ripieno così sono davvero invitanti...
molto particolari!|
che prelibatezza un assaggino? buona giornata
Posta un commento