
PASTA AL FORNO CON FORMAGGI E MORTADELLA
Ingredienti per quattro persone:
3 uova
150 gr. farina
150 gr. farina di grano duro
1 bottiglia di passata di pomodoro da lt.1
1 cipolla
basilico
1 etto mortadella
1 mozzarella
1 etto groviera grattugiata
2 etti parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
per la pasta seguire il procedimento nella preparazione base, altrimenti si può acquistare già pronta. Preparare un sughetto semplice mettendo insieme , nel tegame , la passata una cipolla e qualche foglia di basilico, salare fare cuocere per una quarto d’ora a fuoco lento, spegnere e mettere un giro di olio a crudo coprire e lasciare riposare. Mettere sul fuoco un tegame largo con dell’acqua sapida e due cucchiai di olio portare a bollore e inserire le strisce di pasta una per volta, quando la striscia viene a


Il commento dI Rebecca:
non sono amante del ragù e allora faccio della varianti a fantasia personale, però mica male il risultato a me piace molto , anche le mie cavie non si sono lamentate, perciò ,visto che non avanza mai nulla, deduco che la cosa piaccia. Si può sostituire la mozzarella con la scamorza affumicata, naturalmente quella fresca, la pasta assume un gusto particolare , ma un pochino più deciso, a me piacciono entrambe e non solo a me……

con questa ricetta partecipo alla raccolta organizzata da Stefy
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