domenica 9 marzo 2014

le ricette di rebecca








CANNOLI SICILIANI


Ingredienti:

1 confezione di cannoli da riempire
500 gr. ricotta vaccina
80 gr. zucchero
100 gr. cioccolato extrafondente
30 gr. canditi ( cedro , arancia)

Preparazione :

 preparare la crema di ricotta, schiacciando bene la ricotta. Aggiungere lo zucchero  e amalgamare bene per  qualche minuto: 


da ultimo unire il coccolato  spezzettato e i di canditi anch'essi a  pezzettini.


 Fare riposare in frigo per almeno una ora. 


Riempire i cannoli   servire.
N.B.  riempire  il cannoli poco prima  di mangiarli , tendono , altrimenti , ad  ammorbidirsi.

Il commento di Rebecca: 

non è che mi sono “affaticata” tanto , dato che  ho usato i cannoli pronti, ma  ancora  non mi sono cimentata in questa preparazione. Comunque  erano davvero buoni, anche  se velocissimi  e poco impegnativi.






4 commenti:

carmencook ha detto...

Mamma che buoni!!!!
Ti sono venuti perfetti Reby!!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen

Mammalorita ha detto...

un classico che va sempre bene !!!!bravissima e un bacione...

speedy70 ha detto...

Questi mi piacciono da matti, brava!!!!

Simo ha detto...

ci proponi una ricetta più golosa dell'altra cara Reby!
Un bacione!