CANNOLI
SICILIANI
Ingredienti:
1 confezione
di cannoli da riempire
500 gr.
ricotta vaccina
80 gr.
zucchero
100 gr.
cioccolato extrafondente
30 gr.
canditi ( cedro , arancia)
Preparazione
:
preparare la crema di ricotta, schiacciando
bene la ricotta. Aggiungere lo zucchero
e amalgamare bene per qualche
minuto:
da ultimo unire il coccolato
spezzettato e i di canditi anch'essi a pezzettini.
Fare riposare in frigo per almeno
una ora.
Riempire i cannoli servire.
N.B. riempire
il cannoli poco prima di
mangiarli , tendono , altrimenti , ad
ammorbidirsi.
Il commento
di Rebecca:
non è che mi sono
“affaticata” tanto , dato che ho usato i
cannoli pronti, ma ancora non mi sono cimentata in questa preparazione.
Comunque erano davvero buoni, anche se velocissimi e poco impegnativi.
4 commenti:
Mamma che buoni!!!!
Ti sono venuti perfetti Reby!!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
un classico che va sempre bene !!!!bravissima e un bacione...
Questi mi piacciono da matti, brava!!!!
ci proponi una ricetta più golosa dell'altra cara Reby!
Un bacione!
Posta un commento