TROTA IN
PADELLA
Ingredienti
per persona
1 trota
prezzemolo
rosmarino
aceto
limone
scalogno
sale
olio
Preparazione:
eviscerare e squamare la trota, metterla in una
padella con due cucchiai di olio , tutti gli odori ed il sale necessario,
irrorare con due cucchiai d aceto ed il
succo di mezzo limone, lasciare cuocere , con il coperchio a fuoco medio.
Servire calda con il suo intingolo .
Il commento
di Rebecca:
una
preparazione velocissima e gustosa, si adatta anche ad altri pesci , tipo
spigola o trota , purché “a porzione;
non è adatta, questa preparazione , per i pesci grandi.
5 commenti:
hai ragione, io non la facevo mai per l'odore che fa la trota ma è buonissima!
la trota ha un buon sapore! Cotta così è semplice e appetitosa!! Brava Rebby!!
E' un pezzo che non la mangio!!!
Bella ricetta Reby, semplice ma gustosissima!!!
Un bacio grande e buona settimana
Carmen
Semplice, deliziosa e light, cosa volere di più!!!!! Bravissima!!!!
Che buona! Di solito preferisco il pesce di mare, ma quello di lago e di fiume, se ben cucinato dà soddisfazione. Un bacio
Posta un commento