COPPETTA ALLA RICOTTA
SENZA GLUTINE
Ingredienti
100 gr.
crema alla ricotta
5 frollini
senza glutine
1 cucchiaino
di sambucaacqua
Preparazione:
la crema di
ricotta è la stessa dei cannoli siciliani. Preparare un poco
di bagna
con un quarto i bicchiere di
acqua con il cucchiaino di sambuca
Porre sul fondo
della coppetta un frollino , bagnare
con un poco di bagna, sopra mettere la crema di ricotta , intorno gli altri biscotti ,sui quali sgocciolare un poco di bagna, guarnire con
scaglie di cioccolato . Riposare in frigo e servire fredda.
Il commento
di Rebecca:
ho preparato
questa coppetta per la figlia dei miei amici che soffre di celiachia, non mi piace che mentre noi gustiamo un dolce , nello specifico i cannoli
, lei non possa partecipare e allora le preparo delle alternative cercando
di non discostarmi troppo da
quello che noi mangiamo. Questa coppetta , comunque è appetibile
anche se non si è
celiaci.
6 commenti:
O_O golosissima!!:P
Io adoro la ricotta!!!invidia!!!
Bella idea Reby, e soprattutto un pensiero carino per la figlia dei tuoi amici!!
Bravissima!!
Un bacio grande e a presto
Carmen
buona, buonissima!!! Sai che io avrei scelto questa coppetta invece dei cannoli? la figlia dei tuoi amici non si sarebbe sentita sola! Mi piace moltissimo!! un bacione
Mi sa che una coppetta non mi basta..... golosa, golosa!
Davvero molto golose. Un bacio
Posta un commento