
SUPERFRAGOLOSA NIGRA
Ingredienti:
per base torta paradiso nera :
4 uova
150 gr. zucchero
1 fiala aroma di limone
100gr. farina 00
100 gr. frumina
100 gr. burro
mezza bustina di lievito in polvere per dolci
4 cucchiai cacao amaro
altri
1 busta di bigné pronti
500 gr. panna vegetale liquida zuccherata
500 gr. fragole
2 cucchiai zucchero
200 gr. cioccolato extrafondente di qualità
Preparazione:
il giorno prima preparare la torta paradiso nera per la base : montare i tuorli






Montare la rimanente panna.
Scolare le fragole , mantenere da una parte il succo ottenuto, e frullarle .
Unire il succo delle fra

Unire la purea di fragole alla panna montata, dopo averne t


Tagliare la torta a metà in senso orizzontale , mettere da parte il “cappello” e scavare l’interno della base , fino ad ottenere una sorta di contenitore, bagnare con la bagna preparata entrambi le parti. Riempire con la crema rosa, non ci andrà tutta, una parte rimarrà per i bigné, coprire con il “cappello”, spalmare sopra la panna bianca rimasta.

Tagliare a metà i bigné e riempirli mettendo


Il commento di Rebecca:
- …e dai fai la torta alla fragola- …
- ..nooo, io voglio il profiterol , uffa….- ,
- …e se invece facessi quella al cioccolato, eh?!? che dici….-’.
per mettere d’accordo i vari …pareri e gusti è uscita fuori la superfragolosa nigra , nome roboante per un mix di torte , devo dire un risultato entusiasmante, buona buona davvero , l’ho fatta a maggio per un compleanno , era in lista d’attesa , anche perché lunga da scrivere oltre che da fare, ma il risultato premia.
13 commenti:
Che goduria mi ci tuffo dentro!
mamma mia reby!!!
una goduria!
ciao carla
Mamma mia che bontà...davvero superbo questo dolce. Complimenti!!!
goduria allo stato puro!brava!baci!
mamma mia che tripudio di bontà....complimenti cara!
Brava Reby, che lavorata, ma che soddisfazione.
un bacione
Rebecca che ricetta super super super golosa!
Sei stata bravissima, complimenti davvero!
Bacioni
Al solo guardarla mi sento appagata di tutto,figuriamoci se la preparo e poi,giustamente me la pappo???? ahahah bravissima ottima ricetta!!!! bacio!!!! ;-)
ma che bombaaa e che delizia!
brava Reby.
buon w.e
Superfra..."golosa"!
Mi ci tufferei, buonissima!
Un abbraccio!
°º♪♫
°º✿♪♫
º° ✿♫ ♪♫°
Olá, amiga!
Que delícia!!!
Boa semana!
Beijinhos.
Brasil°º♪♫
°º✿♪♫
º° ✿♫ ♪♫°
grazie a tutte per i commenti e per l'amicizia vi abbraccio
ciao Reby
Quanto è bella e golosissima, uno spettacolo, complimenti Rebecca!!!!!
Posta un commento