
COSCI DI POLLO CON
POMODORI DATTERINI Ingredienti per quattro persone:
8 cosci di pollo senza pelle
10/15 pomodori datterini
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
1 rametto di rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b.
Preparazione:
in una padella antiaderente calda scottare i cosci , unire la cipolla tagliata finemente , l’olio e fare rosolare su tutti i lati. Sfumare con il vino avendo l’accortezza di unire anche l’aglio e il rosmarino. Quando il vino sarà consumato unire i pomodori datterini tagliati a metà o in quattro, portare a termine la cottura dopo aver aggiustato di sale, aggiungere un giro di olio a crudo coprire e lasciare riposare. Servire caldo.
Il commento di Rebecca:
la cottura è abbastanza veloce, senza pelle si insaporisce bene la carne e il piatto è più leggero e digeribile. Bene si accompagnano i contorni di verdure fresche, pertanto lo possiamo considerare un piatto dietetico .
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